be play提现Healthsherpa隐私声明加利福尼亚居民的附录

生效日期:10月5日,2020年

本隐私声明加州居民的附录(“加利福尼亚州隐私addencum.“)补充Healthsherpa隐私声明中所载的信息(”be play提现隐私声明“)并描述我们的收集和使用个人信息。本加利福尼亚州隐私addendum仅适用于居住在加利福尼亚州(“的所有访客,用户和其他人(”消费者“ 或者 ”“)。我们通过本通知来遵守2018年加州消费者隐私法案(“CCPA“)和CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义。

请注意,本加利福尼亚州隐私附录不适用于公司或其他组织关于其雇员,求职者,承包商或类似人用于管理这些个人(或其家属)福利的雇佣相关的个人信息。如果您是加州员工,请联系您当地的人力资源部门,并希望有关如何处理您的个人信息的其他信息。

如果已指出,本加利福尼亚州隐私编值也不适用于您和Healthsherpa之间的书面或口头业务通信(“B2B个人信息”)的个人信息,其中包括适用保险代理人的个人信息。be play提现除非另有说明,否则此豁免将于2021年1月1日到期。

我们将收集的信息

我们的网站收集了识别的信息,涉及,涉及,描述参考,能够与特定的消费者或设备(“个人信息”)相关联或可以合理地链接或间接地链接。特别是,Healthsherpbe play提现a的网站收集,并在前十二(12)个月内收集了我们消费者的以下类别的个人信息:

类别 采集适用的个人信息
A.标识符。 真实姓名,邮政地址,唯一的个人标识符,在线标识符,互联网协议地址,电子邮件地址,帐户名称,社会安全号码,员工编号(适用)或其他类似标识符。
B.加州客户记录法规中列出的个人信息类别(CAL。CIV。代码§1798.80(e))。

姓名,签名,社会安全号码,物理特征或描述,地址,电话号码,保险策略编号,就业,银行帐号,信用卡号,借记卡号码或任何其他财务信息,医疗信息或健康保险信息。

此类别中包含的一些个人信息可以与其他类别重叠。

C.加州或联邦法律下受保护的分类特征。

我们可以根据需要收集您的年龄,医疗状况,身体或精神残疾,以及性别(包括性别,性别身份,性别表达,怀孕或分娩和相关医疗条件),以要求保险报价或注册保险。

您还可以自愿披露您的种族,颜色,祖先,国家来源,公民身份,宗教或信条,婚姻状况,退伍军人或军事地位,遗传信息(包括家族性遗传信息)和性定位。

D.商业信息。 购买,获取或考虑或考虑的个人财产,产品或服务的记录或其他购买或消费历史或趋势。
F.互联网或其他类似的网络活动。 浏览历史记录,搜索历史记录,有关消费者与网站,应用程序或广告的互动的信息。
I.专业或就业相关信息。 当前或过去的工作历史记录或绩效评估。

个人信息不包括:

  • 来自政府记录的公开信息。
  • Deiderification或汇总的消费者信息。
  • 从CCPA范围内排除的信息,如:
  • 1996年健康保险流通和责任法案(HIPAA)和医疗信息法案(CMIA)或临床试验数据的加州机密性所涵盖的健康或医疗信息;
  • 某些部门特定隐私法涵盖的个人信息,包括公平的信用报告法(FCRA),格拉姆-Liley法案(GLBA)或加利福尼亚州金融信息隐私法(FIPA)以及1994年的司机隐私保护法案。

使用个人信息

我们可能会使用“卖”为货币或其他有价值的考虑或者披露我们收集的个人信息,并在前12个月(12)个月内,已使用“卖出”货币或其他有价值的考虑或披露我们收集的个人信息,以获得我们的一个或多个业务或商业目的隐私声明

be play提现Healthsherpa不会收集其他类别的个人信息或使用我们收集的个人信息,以获得物质不同,无关或不兼容的目的,而无需向您通知。

个人信息来源

be play提现Healthsherpa获得上面列出的个人信息类别,从我们所描述的来源类别中列出的个人信息隐私声明

分享个人信息

be play提现Healthsherpa可以向第三方披露您的个人信息,以便为商业目的或“卖出”您的个人信息,而您可以根据您选择退出这些销售额(请参阅退出和选择权利)。当我们向业务目的披露个人信息时,我们进入一个描述目的的合同,并要求收件人保留个人信息保密,而不用于除履行合同以外的任何目的。除非您已收到明确通知和选择退出进一步销售的机会,否则CCPA禁止购买我们持有的个人信息的第三方。

披露个人信息的商业宗旨

在前十二个月(12)个月中,Healthsherpa披露了以下几个类别的个be play提现人信息,以便为第三方列出的类别的商业宗旨:

A.标识符:

第三方类别:服务供应商;雇主(适用时);保险公司和代理商;卫生汶省的附属机构,父母和子公司;be play提现和CMS和其他政府实体。

B.加利福尼亚州客户记录个人信息类别:

第三方类别:服务供应商;雇主(适用时);保险公司和代理商;卫生汶省的附属机构,父母和子公司;be play提现和CMS和其他政府实体。

C.加州或联邦法下的受保护分类特征:

第三方类别:服务供应商;雇主(适用时);保险公司和代理商;卫生汶省的附属机构,父母和子公司;be play提现和CMS和其他政府实体。

D.商业信息:

第三方类别:服务供应商;雇主(适用时);保险公司和代理商;卫生汶省的附属机构,父母和子公司;be play提现和CMS和其他政府实体。

F.互联网或其他类似的网络活动:

第三方类别:社交媒体公司,互联网饼干信息收件人,如分析和行为广告服务。

I.专业或就业相关信息:

第三方类别:服务供应商;雇主(适用时);保险公司和代理商;卫生汶省的附属机构,父母和子公司;be play提现和CMS和其他政府实体。

个人信息的销售

正如我们一般所指出的那样隐私声明,我们不销售您的个人信息,因为“卖出”一词通常被理解,要求换取金钱。但是,加州州司法部长可能会向我们网站上使用广告和分析饼干的使用可能被视为个人信息的“销售”,因为在CCPA中广泛地定义了个人信息,以包括货币段和其他有价值的考虑因素。在发出此类指导之前,我们继续将其视为“销售”(受以下情况而定),以与我们网站用户尽可能透明,并将遵守这些信息的“销售”的限制在技​​术上可行的程度。[这个“销售”将仅限于我们对第三方广告和分析饼干的使用及其在为您提供行为广告和他们的使用时,以了解人们如何与我们的网站互动。]

但是,当您使用或指导我们故意披露个人信息或作为“销售”个人信息的“销售”时,CCPA不考虑向第三方披露披露,但第三方不进一步“卖出“ 你的个人信息。因此,我们不考虑您向我们提供的任何信息,以便将其披露给保险公司和代理商,以便在其保险计划中获得报价或作为“销售”,并不会遵守以下义务。

在前十二(12)个月中,Healthsherpa将以下类别的个人信息“被出be play提现售”货币或其他有价值考虑的以下类别:

F.互联网或其他类似的网络活动:

第三方类别:广告商和广告网络,社交媒体公司,互联网饼干信息收件人,例如分析和行为广告服务。

您的权利和选择

CCPA为消费者(加利福尼亚州居民)提供了有关其个人信息的具体权利。本节介绍了您的CCPA权利,并解释了如何行使这些权利。您可以自己或通过您的授权代理人行使这些权利。

访问特定信息和数据可移植性权限

您有权要求Healthsherpa在过去12个月内向您披露某些信息,以be play提现便在过去的12个月内收集和使用您的个人信息。一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求(见锻炼访问权限,数据携带性和删除权限),我们将向您披露:

  • 我们收集的个人信息的类别。
  • 我们的业务或商业目的,用于收集或销售个人信息。
  • 我们收集的个人信息的来源类别。
  • 我们分享个人信息的第三方类别。
  • 我们收集了关于您的具体个人信息(也称为数据可移植性请求)。我们不会透露您的社会安全号码,财务帐号,健康保险或医疗识别号码,或您的帐户密码或安全问题或答案。如果披露将为您的个人信息,与Healthsherpa的账户或我们的系统或网络的安全性创造具有实质性,无理和不合理的风险,我们也不会提供特定的个人信息。be play提现
  • 如果我们出售或披露您的个人信息,请披露两个单独的清单:
  • 销售,识别购买每类收件人的个人信息类别;和
  • 披露业务目的,识别每个类别收件人所获得的个人信息类别。

我们不提供B2B个人信息的这些访问和数据可移植性。

删除请求权

您有权要求Healthsherpa删除您从您收集并保留的任何个人信息,be play提现但受到某些例外情况。一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求(见锻炼访问权限,数据携带性和删除权限),我们将从我们的记录中删除(并指导我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非例外情况适用。

如果保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求,因为我们或我们的服务提供商提供给:

  1. 完成我们收集个人信息的交易,提供您要求的良好或服务,采取合理预期的行动与您的持续业务关系中,或与您履行合同。
  2. 检测安全事件,防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动,或起诉负责此类活动的人。
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的网站上的错误。
  4. 术语自由言论,确保另一个消费者的权利行使自由言论权利,或违背法律提供的另一个权利。
  5. 遵守加州电子通讯隐私法(CAL。刑法典§1546等。)。
  6. Engage in public or peer-reviewed scientific, historical, or statistical research in the public interest that adheres to all other applicable ethics and privacy laws, when the information’s deletion may likely render impossible or seriously impair the research’s achievement, if you previously provided informed consent.
  7. 根据您与我们的关系,能够仅启用与您的期望合理对齐的内部用途。
  8. 遵守法律义务。
  9. 使其他与您提供的上下文兼容的信息的内部和合法用途。

我们没有为B2B个人信息提供这些删除权。

锻炼访问权限,数据携带性和删除权限

为了锻炼上述访问,数据可移植性和删除权,请向我们提交可验证的消费者请求:

如果您(或您的授权代理)提交删除信息的请求,我们将使用两步过程以确认您希望删除您的个人信息。此过程可以包括通过记录的电子邮件地址验证您的请求,在记录上调用您的电话号码(这可能包括使用自动拨号器),向您发送文本消息并请求您为我们发短信或发送给我们你通过美国邮件确认。

如果您未按照上述方式进行提交,我们可以根据上述方法处理您的要求,或者在上述方法中提交,或者向您提供有关如何向您提交请求或补救措施的信息要求。

只有您或您的代理商才能代表您授权行动,可能会使与您的个人信息相关的可验证的消费者请求。您还可以代表您的未成年儿童进行可验证的消费者请求。要指定授权代理,请参阅下面的授权代理。我们可以请求其他信息,以便我们可以确认删除您的个人信息的请求。

您只能在12个月内进行两次可验证的消费者请求两次访问或数据可移植性。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地验证您是我们收集个人信息或授权代表的人。这可能包括:
    • 我们将验证您对文件的机密信息。
  • 用足够的细节描述您的请求,使我们能够正确理解,评估和响应它。

如果我们无法验证您的身份或权限,我们无法响应您的请求或向您提供个人信息,以便提出请求并确认个人信息与您有关。验证的消费者请求不要求您与我们创建一个帐户。我们只会在可验证的消费者请求中使用提供的个人信息来核实请求者的身份或权限来提出请求。

有关锻炼退出退出权利的说明,请参阅选择退出和选择权利

授权代理人

您可以通过向加利福尼亚州秘书注册代理人授权您的代理人代表您的代理人行使您的权利要求。您还可以向您的授权代理提供授权律师,以行使您的权利。如果您授权代理人,我们可能要求您的代理商提供证明,他们已被授权代表您行使您的权利。我们可以要求您的授权代理提交身份证明,如果他们未能提交足够的身份证明或者有权行使您的权利,则可以拒绝代理人的请求。

响应时序和格式

我们将在收据的十(10)天内回复可验证的消费者请求。我们通常将在收据的四十五(45)天内处理这些请求。如果我们需要更多时间(最多45天),我们将以书面形式通知您原因和延长期。我们将通过邮件或电子方式提供我们的书面回复,以您的选择。

我们提供的任何披露只会涵盖可验证消费者请求的收据前面的12个月期间。我们提供的回复也将解释我们无法遵守请求的原因,如适用。有关数据可移植性请求,我们将选择一种格式,以提供易于使用的个人信息,并且应允许您将信息从一个实体从一个实体传送到其他实体,而不会阻碍。

除非它过度,重复或明显毫无根据的,否则我们不收取处理或响应您可验证的消费者请求的费用。如果我们确定请求保证费用,我们会告诉您为什么我们在完成您的请求之前提出该决定并在成本估算中提供费用。

选择与个人信息“销售”的选择选择和选择的权利

如果您年满16岁或以上,您有权在任何时候指示我们不会出售您的个人信息(“退出的权利”)。我们不销售我们实际知道的消费者的个人信息不到16岁,除非我们收到肯定授权(“选择”在13至16岁之间的消费者,或者消费者的父母或监护人不到13岁。选择个人信息销售的消费者可以随时选择未来的销售额。

为了行使退出的权利,您(或您的授权代表)可以通过将浏览器设置为拒绝所有或某些浏览器cookie来调整Cookie首选项,或者在发送cookie时提醒您。但是,如果您不同意我们使用cookie或选择此设置,则无法访问我们网站或其他网站的某些部分。您可以找到有关Cookie的更多信息http://www.allaboutcookies.orghttp://youronlinechoices.eu

不歧视

我们不会歧视您以行使您的任何CCPA权利。除非CCPA允许,否则我们不会:

  • 否认您的商品或服务。
  • 向您收取不同的价格或货物或服务费率,包括通过授予折扣或其他福利,或征收处罚。
  • 为您提供不同的商品或服务质量。
  • 建议您可以获得不同的商品或服务的价格或率或商品或服务的不同程度或质量。

本加利福尼亚州的变更隐私addencum

be play提现Mevichsherpa保留修改本加利福尼亚州隐私收件人的权利,如我们的隐私声明所述。在发布改变后继续使用我们的网站构成您接受此类更改。

联系信息

如果您对此加利福尼亚隐私的附录有任何疑问或意见,Healthsherpa收集和使用上述信息的方式以及在隐私声明中,您的选择和权利,请随时与我们联系be play提现隐私声明中提供的联系信息。